Informativa Privacy

 

Benvenuto nell’Informativa Privacy di TMP | Tecnologie Modelli Polistirolo

Per fornirti il miglior servizio possibile, TMP ha bisogno di raccogliere alcune informazioni su di te. In questa pagina ti forniremo tutte le informazioni per permetterti di conoscere la nostra politica in materia di raccolta, divulgazione e utilizzo delle tue informazioni personali.

Ti segnalo che TMP, laddove tu intenda attivare sul Sito Web i servizi offerti da soggetti terzi, potrà richiedere a tali soggetti terzi informazioni su di te. La presente Informativa Privacy non si applica ai servizi offerti da soggetti terzi e alle loro modalità di trattamento dei tuoi dati personali. Ti consigliamo di leggere attentamente sui siti web dei rispettivi soggetti terzi (ad esempio su https://www.google.com/policies/privacy/) le relative Informative Privacy su come i vostri dati saranno da questi trattati ed eventualmente condivisi.

La presente informativa è resa in ottemperanza all’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) con riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti del sito internet www.tmp-it.com.

La presente informativa potrà subire integrazioni o variazioni al fine di renderla aggiornata rispetto alla normativa e adeguata rispetto ad eventuali modifiche tecniche apportate al Sito Web o ad eventuali modificazioni nelle finalità o nelle modalità del trattamento dei dati. Ti informeremo con appositi avvisi di eventuali modifiche, ma ti consigliamo di controllare periodicamente questa pagina per restare aggiornato. Le eventuali versioni aggiornate, che recheranno la data in cui si è proceduto all’aggiornamento, saranno pubblicate tempestivamente su questa pagina web e diverranno efficaci subito dopo la pubblicazione.

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è la società TMP srl, con sede legale in via Vittorio Amedeo II, 24 a Torino (TO), e-mail: info@tmp-it.com, in seguito indicato anche come “Titolare”.

L’elenco dei Responsabili esterni del trattamento potrà essere richiesto inoltrando una semplice richiesta scritta al Titolare ai recapiti sopra indicati.

  1. Tipi di dati trattati

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del Sito Web possono acquisire in modo automatico, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla tua navigazione, quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP, il numero di accessi, la durata della navigazione, il browser utilizzato, le pagine visualizzate, la data e l’ora in cui è avvenuto l’accesso.

I dati di navigazione sono raccolti esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime circa l’uso dei Siti e per controllarne il corretto funzionamento. I dati di navigazione non vengono in nessun caso utilizzati per finalità di marketing, per definire i profili o la personalità dell’interessato, per invio di materiale pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per svolgere queste operazioni sul sito, TMP utilizza, attualmente, il servizio Google Analytics – un servizio di web analytics fornito da Google che invia cookies sul tuo dispositivo. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo del sono trasmesse a Google e conservate da Google su server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del sito, predisporre resoconti sull’attività e per fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge oppure in caso di terzi che elaborano queste informazioni per conto di Google. Google non associa il tuo indirizzo IP con nessun altro dato che la stessa Google possiede.

Per saperne di più ti consigliamo di leggere le informazioni presenti a questi link: http://www.google.com/analytics/ e http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono memorizzati sul tuo computer e che registrano alcuni dati relativi alla tua attività di navigazione. Tali dati, qualora i cookies non vengano disabilitati, sono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta tornerai a visitarlo.

TMP utilizza solamente cookies tecnici.

L’installazione dei cookies, che avviene normalmente in maniera automatica con la maggior parte dei browser, può essere impedita mediante la semplice disattivazione, nelle funzioni del proprio browser, dell’abilitazione alla ricezione dei cookies.

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, puoi fare riferimento alla pagina sui cookies oppure contattarci via mail all’indirizzo info@tmp-it.com.

  1. Contenuto dei Dati Personali

L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. TMP presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall’interessato o da persona da questi autorizzata

  1. Minori di anni 18

Nel caso tu non abbia compiuto l’età di anni 18 (diciotto), o tu non sia in possesso della capacità di agire, la presente Informativa Privacy è rivolta al soggetto a ciò preposto dalla legge italiana vigente, il quale è l’unico soggetto abilitato a prestare il relativo espresso consenso.

  1. Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, l’Utente ha il diritto, in qualunque momento, di:

  • i) ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati;
  • ii) conoscerne il contenuto e l’origine;
  • iii) verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, oppure la rettifica.

Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha inoltre il diritto di poter chiedere a TMP la cancellazione, la modifica in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione al Codice in materia di protezione dei dati personali, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a TMP via e-mail al seguente indirizzo: info@tmp-it.com.






COOKIE POLICY




Gli utenti non devono fornire alcuna informazione personale né sono obbligati a farlo, per la semplice visita al Sito Web. Per l’uso del Sito Web è necessario l’impiego di cookies (intesi come insieme di caratteri che vengono conservati nell’hard disk o nella memoria temporanea del computer di un utente quando questi accede alle pagine di determinati siti Web), al fine di migliorare il servizio prestato. Le informazioni possono essere lette solo dal Sito Web che ha inviato i cookies all’apparecchio. Normalmente, i siti Web utilizzano i cookies per ottenere informazioni statistiche e analizzare il comportamento dei propri utenti. Questi cookies s’installano automaticamente nel computer utilizzato dagli utenti ma non conservano alcun genere d’informazioni relative agli utenti, perché sono anonime. Le informazioni che TMP conserva nelle proprie apparecchiature per mezzo di cookies consistono unicamente in un numero che identifica un utente, oltre a preferenze come la lingua di navigazione utilizzata e la data in cui il cookie è stato depositato. Possiamo anche registrare gli indirizzi IP (Internet Protocol) quali identificativi del computer dal quale si accede alla Web, per effettuare la diagnosi di qualsivoglia problema con il proprio server, per amministrare la propria pagina Web e per analizzare le tendenze degli utenti. Ciò consentirà di riconoscerli nelle loro future visite al Sito Web, migliorare il nostro Sito Web ed offrire un servizio maggiormente personalizzato.

Se si desidera, è possibile impostare il proprio navigatore onde evitare la ricezione di cookies ed impedirne l’installazione nel proprio hard disk. Tuttavia, se si sceglie quest’impostazione, è possibile che non si possa accedere a determinati settori del Sito Web o non si possa usufruire dei nostri Servizi. Se l’impostazione del navigatore non è stata regolata in maniera tale da respingere i cookies, il sistema produrrà dei cookies in occasione dell’accesso al Sito Web. Per maggiori informazioni al riguardo, si prega di consultare le istruzioni ed i manuali del proprio navigatore.

La presente informativa sulla Privacy e i nostri termini del servizio vengono regolarmente rivisti e aggiornati. Gli aggiornamenti della presente informativa sulla privacy sono pubblicati sul nostro sito web. Le modifiche sono valide a partire dal momento in cui vengono pubblicate sul nostro sito web. Raccomandiamo quindi di consultare questa pagina regolarmente per controllare eventuali aggiornamenti.

Per informazioni supplementari sui cookies visita i siti www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoises.eu

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come acquistare uno dei nostri prodotti. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie non sono cedute a Soggetti Terzi e utilizzate solo e strettamente per i servizi da te richiesti.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( “Google”), servizio che utilizza “cookies”. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser :http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda ‘Roba da smanettoni’ , individua la sezione ‘Privacy’, e seleziona il pulsante “Impostazioni contenuto”
3. Ora seleziona ‘Consenti dati locali da impostare’

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Opzioni Internet’, quindi fai clic sulla scheda ‘Privacy’
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l’icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona ‘permetto ai siti l’utilizzo dei cookie’

Safari
1. Fai clic sull’icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Fai clic su ‘Protezione’, seleziona l’opzione che dice ‘Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità’
3. Fai clic su ‘Salva’

Come gestire i cookie su Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su ‘Esplora’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare “Cookie” nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l’opzione ‘Non chiedere’

Safari su OSX
1. Fai clic su ‘Safari’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Fai clic su ‘Sicurezza’ e poi ‘Accetta i cookie’
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto ‘Privacy e sicurezza’
3. Seleziona ‘Abilita i cookie solo per il sito di origine’

Opera
1. Fai clic su ‘Menu’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Impostazioni”
2. Quindi seleziona “Preferenze”, seleziona la scheda ‘Avanzate’
3. Quindi seleziona l’opzione ‘Accetta i cookie “